2020年02月17日
第A6版:众志成城 抗击疫情

兰州高新区:
在疫情防控一线践行初心使命

  本报讯  面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的严峻形势,连日来,兰州高新区各级党组织和广大党员干部积极行动坚守疫情防控第一线,坚决落实防控措施,以强烈的政治责任感做好疫情防控工作,全力维护辖区人民生命安全和身体健康,坚决打赢疫情防控阻击战。

  疫情就是命令,防控就是责任。面对疫情蔓延的严峻形势,兰州高新区各级党组织按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,组织动员广大党员、干部把打赢疫情防控阻击战作为当前的重大政治任务,作为践行初心使命、体现责任担当的试金石,奋战疫情防控第一线。充分发挥党组织的政治优势、组织优势,密切联系群众、组织群众积极投入到疫情防控阻击战中,形成了群防群治的良好工作局面。

  与此同时,兰州高新区及时成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控领导小组,修改完善并印发了《兰州高新区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案(修订版)》,进一步细化工作措施,靠实工作责任,并组织党员带领广大群众认真落实各项防治措施,积极当好群众的 “ 贴心人” 和“ 主心骨”,严防死守,不留死角,不出漏洞。

2020-02-17 1 1 高新科技导报 content_36005.html 1 兰州高新区:<br> 在疫情防控一线践行初心使命 /enpproperty-->