2019年09月30日
第A10版:园区动态

总投资21亿元
立联信中国工厂落户天津滨海高新区

  本报讯  近日,紫光旗下立联信中国工厂项目暨紫光天津芯云产业基地系列项目在天津滨海高新区启动,标志着立联信在全球设立的第11个工厂及第7个研发中心落户天津滨海高新区。该项目总投资21亿元,建成之后将成为立联信全球产线最全、面积最大的工厂,预计2021年实现试产。

  立联信总部位于法国,主营业务为微连接器产品的研发、设计、生产和销售,产品方案主要应用于智能安全芯片领域,并在近几年逐渐将业务扩展至RFID嵌体、天线及模组封装、测试等领域。2018年7月立联信被紫光集团收购。

  “全球第11个工厂设立在天津,是立联信进入中国市场重要一步。”立联信总裁兼首席执行官Christophe Duverne说。

  据了解,除立联信中国工厂项目外,紫光天津芯云产业基地系列项目还包括紫光云总部大楼、芯云产业孵化中心、紫光云谷配套项目等,总投资达200多亿元。

  天津滨海高新区管委会副主任陈进红表示,紫光天津芯云产业基地系列项目是紫光集团布局京津冀区域的第一个产业集群,也意味着继紫光云总部落户后,紫光集团与天津滨海高新区的合作从“云”向上游延伸,覆盖“芯云”战略更广领域。周润健

2019-09-30 1 1 高新科技导报 content_11801.html 1 总投资21亿元<br>立联信中国工厂落户天津滨海高新区 /enpproperty-->