第A14版:家电 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
导报头版

第A2版
要闻

第A3版
关注
 
标题导航
家电企业谋划全产业链竞争
规模增长难敌市场逆变
空调业不能走老路
首批除菌洗衣机诞生 市场乱象或终结
新闻浏览
QQ空间6.0正式放量 可邀请好友一同升级
返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2011年10月10日 星期
3 上一篇  下一篇 4   放大 缩小 默认
新闻浏览

  NICE推出集成全新实时客户反馈解决方案

  本报讯   提供基于意图业务解决方案的服务商NICE Systems日前宣布,已经达成了对Fizzback的收购协议,将推出集成全新实时客户反馈解决方案的全面客户体验管理。

  NICE总裁兼首席执行官Zeevi Bregman表示:“企业的各个层面,包括市场营销、财务和运营等,对于客户体验管理解决方案的采用和需求正在不断增加。借助Fizzback解决方案,NICE将推出一个拥有最完整的客户反馈产品的客户体验管理解决方案,从而进一步扩大 ‘影响每个客户互动活动’的能力。这使得我们的客户能够更加有效的获取、了解和利用客户反馈,使之成为跨企业客户体验管理战略的基础。”

  SolidWorks 2012提供推动3D设计解决方案

  本报讯  日前, 3D 解决方案提供商 DS SolidWorks推出一款全面的 3D 设计解决方案 SolidWorks 2012,使用户能够更加高效地工作和获取所需数据,以便在整个产品开发过程中制定更好的设计决策。SolidWorks 2012 在成型过程中通过在装配和绘图功能、内置仿真、设计成本计算、布线、图像和动画创作以及产品数据管理等方面进行各种改进,为设计团队的日常工作提供积极帮助。

  “SolidWorks 2012 重点帮助客户将其业务推向更高的生产力和盈利能力。”DS SolidWorks 研发部执行副总裁Malley 表示,在 SolidWorks 2012 中,200 多项增强功能旨在提高创新和设计团队的效率,其中大部分功能将帮助设计人员使最常使用的设计功能实现自动化;为更精简的工作流程提高性能和质量;从根本上改变产品开发过程以加快产品设计。张伟

  金融数据应用集成解决方案论坛举办

  本报讯  日前,北京瑞友科技股份有限公司携手世存信息技术(上海)有限公司在北京举办了海度百川——金融数据/应用集成解决方案论坛。

  目前,业界通常采用FTP或基于消息中间的技术实现大规模数据文件传输,然而由于技术的局限性,数据文件传输的可靠性、效率及成本都无法满足大规模系统的应用需求。选择一种能够实现数据文件高效、可靠地传输,并能够与业务系统实现简单、无缝集成的解决方案成为构筑金融业务系统过程中的关注焦点。为此,世存信息技术(上海)有限公司敏锐地把握到上述需求,推出自主研发的企业级通信中间件——海度,并与北京瑞友科技股份有限公司通力合作,为金融业界提供基于海度中间件的数据/应用集成解决方案。林海

  Array Networks发布支持安卓系统的桌面快车

  本报讯  近日,应用优化及全局安全访问解决方案提供商Array Networks发布基于安卓操作系统的桌面快车解决方案。该方案将使基于安卓操作系统的平板电脑或智能手机的企业用户远程访问桌面。通过使用安卓版桌面快车,企业可授权员工通过安卓移动设备访问他们的实际或虚拟工作桌面而没有任何数据泄露的风险,还能够将流行的安卓移动设备转变为更复杂的商务工具。

  据了解,桌面快车是企业基于应用的远程桌面访问解决方案,它可以通过任何设备安全访问办公电脑或者虚拟桌面,即使无法抵达办公室时,员工也能进行工作。桌面快车应用服务驻留于公司网络中,由公司IT人员或者终端用户通过自行注册来配置桌面。注册桌面可通过包括安卓平板电脑或智能手机在内的远程设备进行操作。戈清平

3 上一篇  下一篇 4   放大 缩小 默认
 
京ICP060344号 版权所有 [中国高新技术产业导报社]中国高新技术产业导报网
Copyright 2007 chinahightech.com All Rights reserved.


合作伙伴: